トピックス

2008年5月 9日 00:02

WS.C選手来店イベント開催!

本日5月8日(木)20:00から、WorldSports.Cafeにて選手来店イベントが開催されました!

香川オリーブガイナーズ選手参加者は キャプテン洋輔選手、堂上選手、山本選手、高尾選手、
岡本選手、福田選手、枡田選手の8名です。

イベント開始前に、遊びにきてくださったファンの皆様と記念撮影!

DSC02118.jpg

イベントは選手の紹介から始まり、ファンの皆様からの質問コーナーもあり。
プレー中とはちがった選手の素顔が見れたのではないでしょうか。

そしてお待ちかねの「フードファイト」
ルールは簡単!
1.5人前のカレーライスを1番早く食べきった選手が勝ちです。

DSC02161.jpg

エントリーは 洋輔選手、岡本選手、山本選手、枡田選手の4名

ダントツ1位は 山本遼太選手!
2位争いは洋輔選手と岡本選手。
白熱した戦いでしたが、僅差で洋輔選手の勝利!

最後に残った枡田選手には会場のお客様から「がんばれ~!」とあたたかい声援が送られました。

そして、このフードファイトの1位、2位の選手を見事予想されたお客様に
イベントに参加した8名の選手全員のサイン色紙が贈られました。
おめでとうございます!!

その後も、じゃんけん大会などで盛り上がり、選手ファンの皆様で楽しい時間を過ごしました。
DSC02180.jpg

本日ご参加いただいたファンの皆様、ありがとうございました!!

次回のWS.C選手来店イベントもお楽しみに!!

このページの先頭へ