トピックス

2010年3月22日 21:53

2010プロスポかがわ大運動会に参加!

本日3月22日(月・祝)高松市立仏生山公園体育館において、香川プロスポーツクラブ連絡協議会主管で

行なわれた「2010プロスポかがわ大運動会」に香川オリーブガイナーズの選手たちが参加致しました。

香川県のプロスポーツ団体「香川オリーブガイナーズ、香川アイスフェローズ、カマタマーレ讃岐、

高松ファイブアローズ、四国Eighty8Queen」の選手たちと香川県内の小学生がふれあいながら一緒にスポーツを楽しみました。

香川プロスポーツクラブ連絡協議会会長 鍵山 誠氏より、

小学生達にプロ選手達と積極的にスポーツを楽しんで下さいというお言葉を頂きました。

プロスポ1.jpg

参加した選手は、左から杉尾拓郎選手、八重倉知樹選手、宇高直志選手、大野武洋選手、

大原淳也選手、大松陽平選手、三國慶太選手、西崎康真選手、舟生源太選手。

そして香川オリーブガイナーズの選手を代表して枡田克也選手がご挨拶!

プロスポ2.jpg 

皆で大縄跳び!息を合わせてジャンプ!

プロスポ3.jpg 

八重倉選手の投球のデモンストレーションで大盛り上がり!

一番歓声を挙げてくれた子にサインボールをプレゼントしました。

プロスポ4.jpg 

会場内には子供たちの笑顔と歓声が響き渡り、白熱した戦いが繰り広げられました。

枡田克也選手と子供たちのこの笑顔!

プロスポ5.jpg 

舟生選手も騎馬戦に参加。高く強そうな騎馬隊です!

プロスポ6.jpg 

三國選手と大野選手の所属するピンクチームが見事優勝!

皆も笑顔でガッツポーズです。

プロスポ7.jpg 

最後は参加者全員で記念撮影。本当に楽しく盛り上がりました。

選手たちも子供たちや、他のスポーツ団体と交流を深めることができました。

プロスポ8.jpg 

1日皆様お疲れ様でした!

ぜひ試合で直接選手達のプレーする姿を見に来てください!球場でお待ちしてます!

このページの先頭へ